Face.by - это социальная сеть и сайт знакомств. Общение со старыми друзьями, знакомства с новыми!
Для использования сайта, пожалуйста, войди в систему или зарегистрируйся!

Дневник пользователя alex

Куда сходить в Минске в выходные 18 – 19 ноября
  Поднять вверх
Неделя близится к концу, и потому туристический портал VP.BY подобрал для вас 10 интересных мероприятий, которые помогут скрасить ноябрьские дни в выходные 18-19 ноября.

Итак, если вы уже задались вопросами, куда сходить, чем заняться и что делать в Минске в выходные 18 - 19 ноября, вот ответ:



Читать дальше »
Комментарии (0)  |  Балл записи: 0
Качество воды в Минске по улице Кирилла Туровского
  Поднять вверх

Административный район: Первомайский район
Зона влияния: подземные источники водоснабжения
Данные по состоянию на: 4 сентября 2017г.
ПоказательЕдиницы измеренияЗначение *Предельно допустимая концентрация **
Запахбаллы0/02
Привкусбаллы02
Цветностьградусы220
Мутностьмг/дм30,31,5
Общая минерализация ***мг/дм3265,61000
Жесткость ***oЖ4,27,0
Водородный показательрН7,9от 6 до 9
Железо Fe (суммарно)мг/дм3<0,10,3
Марганец Mn (суммарно)мг/дм30,0270,1
Аммиак NH4+мг/дм3<0,392,0
Нитриты NO2-мг/дм3<0,23,0
Нитраты NO3-мг/дм36,845,0
Хлориды Cl-мг/дм317,4350,0
Нефтепродуктымг/дм3<0,0050,1
Поверхностно-активные веществамг/дм3<0,0250,5
Сульфаты SO42+мг/дм318,4500
Хлор суммарный остаточныймг/дм301,2

* Указанные значения не могут служить основой для инженерного проектирования и являются результатом усреднения значений заданных показателей в границах зоны влияния при работе оборудования в нормальных условиях. В течение суток показатели могут колебаться, при возникновении аварийных ситуаций могут осуществляться переключения.

** Предельно допустимые концентрации – максимальные концентрации, при которых вещества не оказывают прямого или опосредованного влияния на состояние здоровья человека (при воздействии на организм…



Читать дальше »
Комментарии (0)  |  Балл записи: 0
Куда сходить в Минске в выходные 5-6 августа
  Поднять вверх
Жаркое начало августа сигнализировало, что наступило настоящее лето - с бодрящим утром, плавленым днем и теплыми вечерами. Выходные - повод выгулять себя и близких, встретиться с друзьями, активно, полезно и насыщенно провести субботу или воскресенье. Чтобы ваш выбор был проще, мы просмотрели городские афиши и выбрали самые интересные, яркие и добрые мероприятия, которые можно будет посетить в Минске в предстоящие выходные.

Итак, куда сходить, чем заняться и что посмотреть в Минске в выходные 5-6 августа - смотрите в обзоре портала VP.BY:


Читать дальше »
Комментарии (0)  |  Балл записи: 0
10 направлений, где можно отдохнуть в августе
  Поднять вверх
Август манит обилием вариантов, куда можно отправиться отдыхать. Горящие предложения продаются по привлекательным ценам, турфирмы во всю заманивают туристов спецпредложениями с отдыхом на море. Но не морем единым можно наполнить августовский отпуск, поэтому туристический портал Беларуси VP.BY делает обзор направлений и стран, куда можно отправиться отдыхать в последний летний месяц, тем более пока погода в Беларуси не радует любителей жары, то самое время присмотреть себе подходящий тур с отдыхом в теплых краях. Или найти интересное экскурсионное предложение.

Итак, поехали!


Для начала небольшой обзор интересных событий, которые пройдут в других…


Читать дальше »
Комментарии (0)  |  Балл записи: 0
Куда сходить в Минске в выходные 10-11 июня
  Поднять вверх
Если неделя пролетела незаметно, значит вы на правильном пути - к выходным! Чтобы облегчить ваш выбор, чем заполнить выходные, мы делаем обзор мероприятий, которые можно посетить в Минске - от концертов и уличных событий до спектаклей и поездок на музыкальное фестивали.

Итак, куда же сходить, чем заняться и что посмотреть в Минске
в выходные 10-11 июня - читайте в нашем обзоре!




Читать дальше »
Комментарии (0)  |  Балл записи: 0
Куда пойти в Минске в большие выходные 5-7 ноября
  Поднять вверх
Предстоящие выходные - рай для тех, кто хочет 1) выспаться, 2) нагуляться, 3) просветиться. Ведь три выходных - редкость, да еще когда снег вот-вот начинает устраиваться поудобнее на земле, а душа просит движения и активностей. Туристический портал vp.by рекомендует не хандрить, а посетить какое-нибудь мероприятие из списка ниже :)

О том, что посмотреть, куда сходить и что делать в Минске в выходные 5-7 ноября читайте в обзоре событий туристического портала VP.BY:




Читать дальше »
Комментарии (0)  |  Балл записи: 0
15 направлений, где можно отдохнуть на Новый 2017 год
  Поднять вверх
Большинству еще кажется, что до Нового года еще оооочень далеко, но, на самом деле, самые практичные туристы начинают задаваться вопросом "Где отметить Новый год в Беларуси?" и "Куда поехать в новогодние праздники?" уже сейчас. Осень - самое время чтобы разузнать про варианты, спланировать отпуск и приступить к выбору и покупке новогоднего тура.

Мы решили облегчить вам выбор из тысяч предложений и сделать акцент на 15 интересных направлений для новогоднего отдыха, которые в этом сезоне предлагают турфирмы. Направления расположены в алфавитном порядке, вы же вдохновляйтесь предложениями и выбирайте свой подходящий отдых на Новый 2017 год!



Читать дальше »
Комментарии (0)  |  Балл записи: 0
Крутицкое подворье в Москве - удивительная Москва
  Поднять вверх
Гуляя по Москве, забрели мы в одно место, где город предстал в совершенно неожиданном виде. Смотрите: Крутицкое подворье, почти центр Москвы.

К сожалению, уже были вечерние сумерки, поэтому фотографиям не хватило света, но суть увиденного они передают.

Крутицкое подворье - это улица-музей, памятник архитектуры 17 - 19 веков. Чтобы попасть сюда, надо проехать на метро до станции "Пролетарская", пройти по 3-му Крутицкому переулку по направлению к Новоспасскому мосту через Москва-реку, не доходя до реки свернуть налево на улицу Крутицкую и немного пройти по ней, пока не увидите всё своими глазами...



Читать дальше »
Комментарии (0)  |  Балл записи: 0
VP.BY. Медведь-блогер, космос и мамонты: что посмотреть в Тарту
  Поднять вверх
Тарту (Юрьев, или Дерпт, как он назывался в разные времена) - город с богатым историческим и культурным наследием. Сейчас Тарту является вторым по величине городом в Эстонии после Таллинна с населением около 100 000 человек. Во время нашего путешествия по Южной Эстонии мы посетили музеи и достопримечательности Тарту и делимся с вами полезной информацией о том, что интересного посмотреть в Тарту, куда сходить и чем заняться.

Что общего у Беларуси и Тарту, кто такие эстронавты, как выглядят самые первые игрушки Эстонии, почему в Тарту стоит побывать детям - все это и многое другое в нашей обзорной статье.


Читать дальше »
Комментарии (0)  |  Балл записи: 0
VP.BY. Где отдохнуть в июне: пляжи и экскурсии
  Поднять вверх
Июнь уже подкрался, погода установилась хорошая, поэтому мы рекомендуем задуматься об отдыхе, чтобы сил хватило на июль и август. Куда поехать отдыхать в июне - это наш обзор 5 вариантов отдыха по направлениям, которые, если не захватят мир :)), то, как минимум, понравятся неискушенным туристам, желающим и на пляже позагорать, и пополнить запас знаний интересными фактами после экскурсий по городам.


Читать дальше »
Комментарии (0)  |  Балл записи: 0
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  [»] 

Rating All.BY